首页 > 新闻中心 > 旗县区动态
旗县区动态
呼市科技局到赛罕区调研科技创新工作


8月10日下午,由呼市科技局党组成员、副局长李孔燕一行四人到赛罕区调研科技创新工作开展情况。区政府副区长徐玲玲、区科技局相关人员陪同调研。

在调研座谈会上,徐玲玲副区长对呼市科技局调研组的到来表示欢迎,并对呼市科技局长期以来对我区科技创新工作的关心与支持表示感谢。赛罕区科技局李志勇局长就我区科技创新工作开展情况进行了汇报。调研组在肯定我区科技创新工作的同时,提出以下建议,一是要在现有基础上不断整合优化科技资源,深入挖掘打造工农业及社会发展领域创新工作亮点;二是发挥赛罕区高新技术企业、科技型中小企业数量多的优势,加强对科技创新主体的梯次培育和管理。三是要加强基层科技服务能力的提升,将科技特派员、技术经纪人、科技服务机构纳入基层科技创新服务体系中来。

座谈会结束后,调研组一行先后前往金桥“双创”示范区创业园、中环产业城中环晶体五期项目和蒙苗农业育苗基地进行实地调研。

(赛罕区科技局)