欢迎进入呼和浩特市科学技术局
新闻中心
呼和浩特市科技局在赛罕区开展设施农业调研指导
发布人:shqkjj 发布时间: 2020-06-28 浏览次数:次  字号:[
 

 

 

6.27-1

 

6.27-2

 

6月27日,呼和浩特市科技局党组书记、局长郭成岗,呼和浩特市科技创新创业服务中心主任杜占江一行赴赛罕区的设施农业生产基地开展调研指导,赛罕区科技局局长任喜用陪同调研。

调研组一行先后前往金河镇河湾村、毫沁营村、曙光村、七圪台村等地进行深入走访,通过与基地负责人、技术人员、种植户交流,详细了解了赛罕区在新品种引进示范、新技术应用推广、种植户经济收益与服务需求等方面的实际情况,特别是科技特派员开展农业科技服务、示范引领、辐射带动的具体情况。

在详细了解各基地的生产经营现状后,调研组一行对农业基地生产经营中出现的共性问题提出了针对性的指导建议,就如何发挥科技引领示范、深化产学研合作提升农产品经济附加值、延长农业产业链提供了方法思路;要求科技特派员要不断提升服务意识、强化服务本领、恪守岗位职责,为农业增产、农民增收提供优质高效的农业科技服务。(刘芯铭)

呼和浩特市科技信息网-版权所有 网址:kjj.huhhot.gov.cn

蒙公网安备 15010202150671号

  ICP备案号:蒙ICP备19004723号

政府网站标识码:1501000023