欢迎进入呼和浩特市科学技术局
新闻中心
赛罕区科技局开展农业科技服务调研指
发布人:shqkjj 发布时间: 2020-06-28 浏览次数:次  字号:[
 

 

6.25-2

6.25-1

 

为持续深入开展赛罕区乡村振兴科技服务行动,动态了解服务需求,626日,赛罕区科技局局长任喜用一行利用端午节假期开展了农业科技服务调研指导工作。

调研组一行先后前往金河镇东喇嘛营村、舍必崖村、黄合少镇西讨速号村等地,对农业生产基地进行了实地走访,通过与基地负责人、种植户交流,详细了解了种品种引进、实用技术示范推广等方面的实际情况,对农业基地生产经营中出现的问题提出了针对性的指导建议,并对农业科技服务需求进行了了解,以便今后提供精准度更高、适用性更强的农业科技服务。(刘芯铭)

呼和浩特市科技信息网-版权所有 网址:kjj.huhhot.gov.cn

蒙公网安备 15010202150671号

  ICP备案号:蒙ICP备19004723号

政府网站标识码:1501000023