欢迎进入呼和浩特市科学技术局
新闻中心
2020年上半年呼和浩特市16项科技成果在自治区科技厅进行了科技成果登记
发布人:刘鑫颖 发布时间: 2020-06-28 浏览次数:次  字号:[
 

 

20201——6月份,呼和浩特市16项科技成果在自治区科技厅进行了科技成果登记,成果类型均为应用技术,行业主要涉及化工、信息、环保、交通等。

根据《内蒙古自治区科学技术奖励办法实施细则》相关规定,申报自治区科学技术奖必须前一年1031日前在内蒙古自治区科技成果登记管理系统进行登记。科技成果登记是科技管理体系中一项非常重要的基础性工作,可建立科技成果统计、推广、转化及信息交流、查新的数据库,有利于促进科技进步。(申立苗)

呼和浩特市科技信息网-版权所有 网址:kjj.huhhot.gov.cn

蒙公网安备 15010202150671号

  ICP备案号:蒙ICP备19004723号

政府网站标识码:1501000023