欢迎进入呼和浩特市科学技术局
新闻中心
和林县科技局深入蒙和泉庄调研
发布人:和林科技局 发布时间: 2020-06-24 浏览次数:次  字号:[
 

为了解呼和浩特科技特派员引进新品种推广新技术情况,623日,和林县科技局局长云秀龙带队深入蒙和泉庄进行了调研。

云秀龙一行实地查看了红心火龙果、“世纪之星”黄油桃、沃柑等新品种的长势情况。详细听取了科技特派员赵斌、解旭涛、王宏智、刘宵霆、王伟超对基地引进新品种推广新技术情况的介绍以及对基地未来发展的规划。

云秀龙肯定了科技特派员在引进新品种推广新技术方面发挥的作用,强调要积极到外地参观学习,特别是在产品深加工方面要多学习,做大做强特色农产品深加工产业,延长产业链,充分挖掘基地特色农产品的附加值。同时积极引进高层次人才,做好品牌建设,建立现代企业管理制度,提升产业发展过程中的科技含量,在市场竞争中站稳脚跟、不断发展壮大,发挥好辐射带动作用,为和林县打赢脱贫攻坚战,实现乡村振兴做出积极贡献。(卢舒宁)

呼和浩特市科技信息网-版权所有 网址:kjj.huhhot.gov.cn

蒙公网安备 15010202150671号

  ICP备案号:蒙ICP备19004723号

政府网站标识码:1501000023