欢迎进入呼和浩特市科学技术局
新闻中心
加强节日廉洁教育 筑牢节日廉洁防线
发布人:包文洁 发布时间: 2020-06-24 浏览次数:次  字号:[
 

 

端午节将至,为持续深化落实中央八项规定,严防“四风”问题反弹回潮,营造风清气正的节日氛围,6月24日,呼和浩特市科技局局属事业单位第二党支部召开了节前廉政教育会议。

会上传达学习了关于“七一”主题党日和专题党课的通知精神。今年端午节假期情况特殊,是疫情防控的关键时刻,对广大党员干部而言,既要带头做好疫情防控,巩固成果,又要自觉绷紧作风之弦。节日期间要求大家严格遵守廉洁自律规定和各项作风建设要求,杜绝违规违纪问题发生;严格履行值班制度,保证无缝对接值班人员在岗在位;严格遵守交通规则,文明安全出行;严格落实公务用车制度,做好公务车辆定点封存,过一个风清气正、舒心安康的端午节。(杨卫东)

呼和浩特市科技信息网-版权所有 网址:kjj.huhhot.gov.cn

蒙公网安备 15010202150671号

  ICP备案号:蒙ICP备19004723号

政府网站标识码:1501000023