欢迎进入呼和浩特市科学技术局
新闻中心
市科技局局长郭成岗一行深入和林格尔县进行调研
发布人:和林科技局 发布时间: 2020-06-15 浏览次数:次  字号:[
 

613日,呼市科技局党组书记、局长郭成岗、副局长刘晔率各科室负责人入我呼和浩特市2020年度科技计划项目立项前调研,县科技局局长云秀龙参加调研。

调研组一行先后深入金河佑本生物制品有限公司呼和浩特市中朵兴泰远大建筑工业有限公司内蒙古花海牧场生态科技有限责任公司、内蒙古绿野农牧业发展有限公司进行实地调研,听取了企业项目负责人的相关汇报,重点了解了企业的生产规模及现状、申报的科技项目预期经济社会效益、以及项目的创新点等内容。

郭成岗强调企业要高度重视科技创新工作,积极开展与区内外高校、科研院所的科技合作,不断加强自身创新能力建设和科研发展水平,进一步增强企业的核心竞争力。(何秀芳)

呼和浩特市科技信息网-版权所有 网址:kjj.huhhot.gov.cn

蒙公网安备 15010202150671号

  ICP备案号:蒙ICP备19004723号

政府网站标识码:1501000023