欢迎进入呼和浩特市科学技术局
新闻中心
呼市科技局深入企业走访调研
发布人:超级管理员 发布时间: 2020-06-05 浏览次数:次  字号:[
 

6月4日,市科技局党组书记、局长郭成岗带领局相关业务科室深入武川县科技型企业进行走访调研。

郭成岗一行先后来到内蒙古薯元康生物科技有限公司、内蒙古巧妈妈酿造食品食品有限公司、内蒙古燕谷坊农业发展(集团)有限公司、内蒙古草原乌骨羊生物科技有限公司等企业,认真听取了各企业在开展推进科技创新发展方面的情况介绍,详细了解了企业申报科技计划项目的必要性,目前企业在研发能力、成果转化及产业化方面的现状。

    在调研中,郭成岗对企业提出了要求:一要树立品牌意识,加强科技成果的转化和应用,形成具有独立自主知识产权;二要树立科技创新意识,要加强企业科技创新,不断优化和延伸产业链,促进企业又好又快发展,增强企业的核心竞争力。(杨卫东 刘博)

呼和浩特市科技信息网-版权所有 网址:kjj.huhhot.gov.cn

蒙公网安备 15010202150671号

  ICP备案号:蒙ICP备19004723号

政府网站标识码:1501000023