欢迎进入呼和浩特市科学技术局
新闻中心
呼和浩特市科学技术局关于实施2019年度呼和浩特市科普统计调查工作的通知
发布人:超级管理员 发布时间: 2020-05-29 浏览次数:次  字号:[
 

呼科字〔2020〕12号 

 

呼和浩特市科学技术局

关于实施2019年度呼和浩特市科普统计

调查工作的通知

 

市各有关单位,各旗县区科技局:

根据科技部《关于开展2019年度全国科普统计调查工作的通知》及内蒙古自治区科技厅对2019年度科普统计的要求,我市将开展2019年度全市科普统计调查工作。现将《2019年度全国科普统计调查方案》(附件1)、《2019年度科普统计调查表》(附件2)、《呼和浩特市各有关单位、各旗县区科技局登录用户名单》(附件3)转发给你们,请根据调查方案的具体要求,认真组织力量落实,确保数据的翔实、准确。有关事宜通知如下:

一、请各有关单位根据前几年的统计经验,组织专门力量实施,严格按照《2019年度全国科普统计调查方案》要求,做好2019年度全市科普统计调查工作,具体统计填表方法详见附件1。  

 二、呼和浩特市科学技术局政策法规与监督科、呼和浩特市生产力促进中心负责全市科普统计调查工作的组织、审核,请各统计调查单位积极支持和配合其工作。

 三、2019年度全市科普统计工作实行数据在线填报,各填报单位登录进入全国科普统计管理信息系统填报、审核、提交数据(http://kptj.chinainfo.org.cn)。登录用户名为各单位全称,密码统一为:(kptj@2019),密码带括号,进入系统可自行修改登录密码并完善单位信息,各单位登录用户名为原登录用户名,单位名称变更的按原登录用户名进入后修改为新的单位名称,各单位登录用户名详见附件3。

四、全市科普统计按市直、旗县区分级实施,具体要求如下:

1.市直机关负责本单位及直属单位的科普统计。

2.各旗县区科技局要组织完成好本级有关部门的统计填报任务。

五、各单位按照调查表要求,将机构主管部门类别代码、单位级别、单位名称、联系电话等按规范填写完整,对数据进行严格把关,确保准确无误。

六、为保证按期完成统计调查任务工作,请市直单位和各旗县区科技局于2020年6月24日前将科普工作统计数据在线填报

完成并提交。 

七、联系方式

 联 系 人:张国勇(呼和浩特市生产力促进中心)

电    话:13654814735 

地    址:呼和浩特市赛罕区晨光街2号呼和浩特科创中心

         1216室

 

联 系 人:常锐(政策法规与监督科)

电    话:0471-6621293

地    址:呼和浩特市赛罕区晨光街2号呼和浩特科创中心

 

附件:1.2019年度全国科普统计调查方案.docx

2.2019年度科普统计调查表.docx

3.呼和浩特市各有关单位、各旗县区科技局登录用户名单.doc

                          

 

 

呼和浩特市科学技术局

                                                        2020年5月28日

呼和浩特市科技信息网-版权所有 网址:kjj.huhhot.gov.cn

蒙公网安备 15010202150671号

  ICP备案号:蒙ICP备19004723号

政府网站标识码:1501000023