欢迎进入呼和浩特市科学技术局
新闻中心
土左旗工信和科技局召开工作部署会
发布人:土左旗科技局 发布时间: 2020-03-23  字号:[
 

 

319日,土左旗工信和科技局召开工作部署会,局长赵红星主持会议,除值守疫情检查干部职工外,在单位的干部职工参加会议。

会上,大家就各自的工作进展情况做了汇报,谈了对下一步工作的设想和打算。赵红星针对全局工作难点进行了认真分析,并对下一步具体工作强调了4点要求:一是要做到防疫和单位工作两不误,双推进;二是每位干部职工都要高度重视脱贫攻坚工作,把每项扶贫工作任务落实到位,落到实处,让群众满意。要充分发挥电商平台、科技培训、科技特派员、项目辐射在脱贫攻坚工作中的作用;三是抓紧推进工业项目和科技项目工作,今年要对规模以上工业企业、涉农企业、小微企业、商贸企业建档,做到底数清、情况明、统筹服务、系统监治。要主动与农牧局、乡镇、开发区及上级主管局对接,争取在项目的数量和质量上有所突破;四是抓安全生产不放松。疫情防控期间要做好企业员工的登记,每位员工都要配戴口罩和测量体温上岗,定点定时消毒杀毒,确保安全生产各项条件都具备的同时监管同步到位。(王春秀)

无标题文档
呼和浩特市科技信息网-版权所有 网址:kjj.huhhot.gov.cn

蒙公网安备 15010202150671号

  ICP备案号:蒙ICP备19004723号

政府网站标识码:1501000023