欢迎进入呼和浩特市科学技术局
新闻中心
呼和浩特市科技信息中心与科学奖励服务中心联合党支部:主题党日聚合力 党员捐款助战“疫”
发布人:冯陶 发布时间: 2020-03-07  字号:[
 

37日,呼和浩特市科技信息中心与科学奖励服务中心联合党支部开展了“我为疫情做奉献,我是党员我先上”主题党日活动,呼和浩特市科技局党组书记郭成岗参加活动,并为支部党员上了一堂生动的微党课。

郭成岗首先和支部党员分享了自己坚守在战“疫”一线的感想感悟。他强调,疫情当前,党中央的系列决策部署体现了以习近平同志为核心的党中央对人民生命安全和身体健康的高度重视。他指出,一名党员,要充分发挥先锋模范作用;一个支部,要充分发挥战斗堡垒作用;一个单位,要充分发挥人才的优势。作为首府的科技部门,我们要强化科技服务,要按照全区科技系统2020年重点工作部署会的要求谋划安排全市的科技创新工作,要充分发挥首府的高校优势,在全区科技工作中力争第一。

市科技信息中心与科学奖励服务中心联合党支部以现场召开主题党日的形式,组织党员集体学习了习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控工作的重要指示精神,并交流了各自在居住地社区参加疫情防控工作的情况。活动中,党员们踊跃捐款,奉献爱心,表达对疫情防控工作的坚定支持,助力战“疫”一线。大家一致表示,要在思想和行动上自觉统一到党中央的决策部署上来,不断增强必胜之心、责任之心,齐心协力打赢这场疫情防控阻击战。(冯陶)

 

无标题文档
呼和浩特市科技信息网-版权所有 网址:kjj.huhhot.gov.cn

蒙公网安备 15010202150671号

  ICP备案号:蒙ICP备19004723号

政府网站标识码:1501000023