欢迎进入呼和浩特市科学技术局
新闻中心
呼和浩特市科学技术局党组书记郭成岗一行深入和林格尔县调研
发布人:和林科技局 发布时间: 2020-02-27  字号:[
 

 

按照习近平总书记毫不放松抓紧抓实抓细防控工作、统筹做好经济社会发展各项工作的指示精神,为推动企业复工复产、优化营商环境、加快项目建设进度,2月25日,市科技局党组书记郭成岗、办公室主任孙奇、社会发展科科长刘博一行深入和林格尔县内蒙古显鸿新材料股份有限公司、国家农业科技园区进行实地调研。县科技局党组书记、局长云秀龙随同调研。

在内蒙古显鸿科技股份有限公司,调研组一行重点了解了企业最新研发成果“蒙芯”,对该项技术解决的传感器在混凝土构件内部数据实时采集、依靠能量釆集实现无源工作等关键技术给予充分肯定。在和林格尔国家农业科技园区一楼展厅,详细了解了园区近几年的发展状况。郭成岗指出,和林格尔国家农业科技园区作为呼和浩特市唯一获得国家级认定的农业科技园区一定要依托和林格尔县独特的天然优势,着力打造自治区绿色农畜产品生产加工输出基地,不断形成一、二、三产高度融合发展的新格局,不断提升科技创新能力和辐射带动能力。

郭成岗强调,近年来,和林格尔县科学技术局不断加大对科技型企业的支持力度,引导企业调整产业结构,今后要继续坚持走自主创新、持续创新的发展道路,进一步激发企业的自主创新热情,为县域经济高质量发展提供强有力的科技支撑。(刘晓霞)

   

无标题文档
呼和浩特市科技信息网-版权所有 网址:kjj.huhhot.gov.cn

蒙公网安备 15010202150671号

  ICP备案号:蒙ICP备19004723号

政府网站标识码:1501000023