欢迎进入呼和浩特市科学技术局
新闻中心
新春贺辞
发布人:超级管理员 发布时间: 2020-01-23  字号:[
 

    玉鼠迎春,一元复始,万象更新,在新春佳节来临之际,呼和浩特市科技局向关心支持全市科技工作的各级领导和社会各界人士、向辛勤耕耘在科技战线上同仁们致以新春的问候和美好的祝福,祝福大家新春快乐,吉祥如意!
    回首2019年,市科技局在市委、市政府的坚强领导下,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,围绕中心、服务大局,全市科技工作取得了新成绩、形成了新亮点、迈上了新台阶。
    雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。2020年,市科技局全体干部职工将不忘初心、牢记使命,勠力同心,踏浪前行,不负韶华,奋力开创首府科技事业新局面。


                   呼和浩特市科技局    
                    2020年1月22日    

 

无标题文档
呼和浩特市科技信息网-版权所有 网址:kjj.huhhot.gov.cn

蒙公网安备 15010202150671号

  ICP备案号:蒙ICP备19004723号

政府网站标识码:1501000023