欢迎进入呼和浩特市科学技术局

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻中心
和林县科技局积极参加文化科技卫生“三下乡”活动
发布人:和林科技局 发布时间: 2020-01-10  字号:[
 

 

  18日,由和林县委宣传部联合卫健委、文体局、科技局等单位主办的和林格尔县文化科技卫生“三下乡”启动仪式暨集中示范活动在巧什营镇圪报村举办。和林县科技局组织相关工作人员及科技特派员参加了此次活动。

启动仪式上,和林县科技局通过悬挂横幅等形式多样的宣传方式为农民送上了贴近生产实践的科技与生活、养驴技术手册等科学种养殖技术宣传册1000余册,受到农民们的欢迎。为使宣传更加生动,科技局工作人员及科技特派员向农民宣讲了科学种养殖技术,并现场解答了农户在种养殖过程中遇到的技术难题,现场互动气氛热烈。

  此次活动的开展将科学种养殖技术送到了田间地头,提高了农民的科学素养,丰富了农民的精神文化需求,也使科技局工作人员和科技特派员们了解到了农民在种养殖技术方面的其它需求,为和林县科技局接下来开展“三下乡”系列活动打下了基础。(卢舒宁)

无标题文档
呼和浩特市科技信息网-版权所有 网址:kjj.huhhot.gov.cn

蒙公网安备 15010202150671号

  ICP备案号:蒙ICP备19004723号

政府网站标识码:1501000023