欢迎进入呼和浩特市科学技术局

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻中心
2020年度呼和浩特市科技计划项目征集工作开始
发布人:包文洁 发布时间: 2019-07-29  字号:[
 

 

根据“十三五”科学技术创新规划纲要确定的研究领域、方向和重点研究内容以及市委、市政府确定的重点工作,按照《呼和浩特市科技计划项目管理办法》等文件要求,2020年度呼和浩特市科技计划项目征集工作于近日开始。

本次申报网上截止时间为82317:00;项目申报单位纸质申报材料打印和报送时间为824日至828日;申报单位须在打印期内将纸质申报材料报所属归口管理部门,归口管理单位受理纸质申报材料和审核项目时间为829日至96日;呼和浩特市科技局受理纸质材料和推荐文件的时间为99日至910日,逾期一律不予受理,纸质申报材料受理地点为金川开发区管委会电商大厦901室。

2020年度呼和浩特市科技计划项目分为重大科技专项、应用技术研究与开发资金项目两大类。其中重大科技专项支持我市“十三五”科学技术创新规划纲要确定的优先主题和重大专项;支持已经进入中试及产业化初期、即将产生显著经济和社会效益,能够带动产业发展的重大科技创新项目和拥有自主知识产权的重大成果转化项目。应用技术研究与开发资金支持企事业单位开展的应用技术研发与示范、产学研合作、科技成果转化、科技创新能力提升项目。呼和浩特市科技局和呼和浩特市财政局联合发布了《<呼和浩特市2020年度科技计划项目申报指南>及项目申报的通知》,对项目申报条件、申报材料、申报要求等做了明确说明,符合条件的单位可登陆呼和浩特市科技局官方网站查询相关事项。(包文洁)

无标题文档
呼和浩特市科技信息网-版权所有 网址:kjj.huhhot.gov.cn

蒙公网安备 15010202150671号

  ICP备案号:蒙ICP备19004723号

政府网站标识码:1501000023