欢迎进入呼和浩特市科学技术局(知识产权局)

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻中心
市科技局党组召开2017年度民主生活会
发布人:孙奇 发布时间: 2018-02-12  字号:[
 

2月11日,按照《呼和浩特市纪委机关 呼和浩特市委组织部 关于认真开好2017年度党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》(呼党组通〔2018〕2号)的要求,紧紧围绕“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策精神部署”这一主题,市科技局党组书记、局长张振民主持召开2017年度科技局党组民主生活会,科技局领导班子成员聂向东、派驻纪检组组长白力红参加会议。

会议首先通报了市科技局党组2016年度民主生活会整改措施落实情况和2017年度民主生活会征求意见汇总情况,张振民代表市科技局党组班子作了对照检查。随后张振民、聂向东、白力红依次进行了个人对照检查并开展了相互批评。 

    张振民强调,要以本次民主生活会为新起点,抓好各项工作落实,坚持高标准、严要求,在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、树立“四个意识”执行党中央决策部署和上级党委决议决定对党忠诚老实担当负责攻坚克难纠正“四风”不止步执行廉洁自律准则等方面下功夫,以转变作风和提升服务水平的新成效来推动我市科技事业快速发展,不辜负市委、市政府对我们的期望。

 

无标题文档
呼和浩特市科技信息网-版权所有 网址:kjj.huhhot.gov.cn

蒙公网安备 15010202150671号

  ICP备案号: 蒙ICP备16003084号-4

政府网站标识码:1501000023