欢迎进入呼和浩特市科学技术局(知识产权局)

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻中心
走访慰问暖民心 深深关怀传真情——市科技信息中心春节前夕走访慰问结对帮扶贫困户
发布人:冯陶 发布时间: 2018-02-11  字号:[
 

 

2月9日,市科技信息中心主任诺敏、副主任尤海、杨卫东来到清水河县后阳塔村,走访慰问了村里的结对帮扶贫困户,为他们送去了米、面、御寒衣物等生活用品,带去了信息中心全体干部职工对他们的关爱与温暖。

8户贫困户家中,大家详细询问了他们的生活状况,鼓励他们坚定信心,保持积极乐观的心态,战胜各种困难,过一个欢乐祥和的春节。

今后,市科技信息中心将继续加强与帮扶贫困户的联系,加大帮扶力度,力争把帮扶工作做得更扎实、更细致,争取更大的成效。(杨卫东  冯陶)

 

无标题文档
呼和浩特市科技信息网-版权所有 网址:kjj.huhhot.gov.cn

蒙公网安备 15010202150671号

  ICP备案号: 蒙ICP备16003084号-4

政府网站标识码:1501000023