欢迎进入呼和浩特市科学技术局(知识产权局)

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻中心
赛罕区科技局召开自治区党委巡视整改专题民主生活会
发布人:赛罕区科技局 发布时间: 2018-02-11  字号:[
 

2月8日赛罕区科技局召开巡视整改专题民主生活会。区科技局党组书记、局长任喜用主持会议,领导班子全体成员参加会议。区纪委第十派驻组干部温浩思,区委组织部组织二科干部希吉日代表督导组到会指导。

任喜用首先代表领导班子作对照检查,带头开展自我批评,虚心诚恳接受各位同志的批评;领导班子成员依次发言并开展真诚严肃的相互批评,达到了“红脸出汗”、坦诚相见、互相帮助、增进团结的目的

会议指出,要以本次专题民主生活会为一个新的起点,从每一位领导班子成员做起,不断深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神深刻领会新时代党的建设总要求和巡视工作的新部署,提高政治站位和政治觉悟,增强“四个意识”,聚焦坚持党的领导,加强党的建设、全面从严治党,对照自治区党委巡视组反馈的“四个意识不强、党的观念淡漠、落实全面从严治党失之宽软、选人用人工作不严不实、意识形态责任制落实不到位、遵守廉洁纪律不严格、四风整治不彻底、脱贫攻坚工作存在薄弱环节、巡察工作机制还不够完善、上一轮巡视反馈整改不到位”等10个方面70个重点问题,切实把自己摆进去,与思想和工作实际紧密结合,深入分析,深挖病根,精准发力,综合施策,集中整治,以巡视成果运用和整改实际成效,推动赛罕区科技事业不断取得新进步。

民主生活会前,科技局制定巡视整改专题民主生活会方案,并上报区委组织部审核把关;开展深入学习研讨,学习领会党的十九大精神,学习领会中央经济工作会议精神、中央政治局民主生活会精神等,认真学习《党章》《中国共产党巡视工作条例》《中国共产党党内监督条例》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党廉洁自律准则》等党内法律法规,进一步提高政治站位、深化思想认识,切实把思想和行动统一到中央关于巡视工作特别是突出政治巡视的部署要求上来,为开好专题民主生活会打牢思想基础。(刘芯铭)

无标题文档
呼和浩特市科技信息网-版权所有 网址:kjj.huhhot.gov.cn

蒙公网安备 15010202150671号

  ICP备案号: 蒙ICP备16003084号-4

政府网站标识码:1501000023