欢迎进入呼和浩特市科学技术局(知识产权局)

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻中心
赛罕区科技局召开2017年度领导干部民主生活会
发布人:赛罕区科技局 发布时间: 2018-02-11  字号:[
 

2月8日,赛罕区科技局组织召开了2017年度党员领导干部民主生活会,会议由区科技局党组书记、局长任喜用主持,领导班子全体成员参加会议。区纪委第十派驻组干部温浩思,区委组织部组织二科干部希吉日代表督导组到会指导。

会上,任喜用代表班子做了对照检查,领导班子成员开展了相互间诚恳的批评和自我批评,每位成员对同志们提出的意见诚恳接受,并决心在今后工作中认真加以整改,从而更好地团结同志,促进全区科技事业繁荣发展。

会前,区科技局制定了民主生活会方案,并上报区委组织部审核把关;在个人自学基础上,局党支部组织专题学习研讨,为开好高质量民主生活会提供思想保障。(刘芯铭)

无标题文档
呼和浩特市科技信息网-版权所有 网址:kjj.huhhot.gov.cn

蒙公网安备 15010202150671号

  ICP备案号: 蒙ICP备16003084号-4

政府网站标识码:1501000023