欢迎进入呼和浩特市科学技术局(知识产权局)

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻中心
新城区科技局春节前慰问困难家庭
发布人:王慧博 发布时间: 2018-02-11  字号:[
 

2月9日,在春节即将到来之际,新城区科技局由温秀芬局长带队,来到成吉思汗街道办事处哈拉更村的郑文来、范全宝等人家中,为他们送去大米、食用油、对联等慰问品,让他们感受到节日前的关爱和祝福。

每到一户,慰问人员都仔细询问困难家庭的生活现状和子女工作情况。精准帮扶工作开展以来,生活困难的三个家庭通过流转土地,参加新型农村合作医疗,享受被征地农民养老保险、煤补、粮补等各项政策补助,生活水平都得到了提高,同时也对今后的生活更加充满信心。温秀芬鼓励他们要注意身体健康,安心享受现在的好生活,祝愿他们新年快乐。(王慧博)

 

 

 

 

无标题文档
呼和浩特市科技信息网-版权所有 网址:kjj.huhhot.gov.cn

蒙公网安备 15010202150671号

  ICP备案号: 蒙ICP备16003084号-4

政府网站标识码:1501000023