欢迎进入呼和浩特市科学技术局(知识产权局)

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻中心
托县举办2017年科技特派员工作述职暨经验交流会
发布人:乔朝霞 发布时间: 2018-02-07  字号:[
 

 

 

 

 

 

 

      2月6日,托县教科局组织全县科技特派员召开了2017年科技特派员工作述职暨经验交流会。县教科局局长秦禄出席、副局长康莹洁主持会议,相关工作组协同开展并邀请市科技特派员专家团成员孟瑞江、曹贵方两位老师担任点评专家。
      会上首先由到场特派员们逐一围绕各自在2017年开展了哪些具体工作、并就如何做好本职工作、尽职尽责带动本地区以及周边农户、农民达到高产高效共同致富等内容和要求以书面或PPT的形式进行了汇报。孟老师、曹老师也对发言特派员一对一进行了提问和点评。现场气氛活跃。
      会后,两位老师结合十九大供给侧改革、乡村振兴等内容与参会人员进行了分享、并就下一步如何完善科技特派员工作提出了更多的建设性意见和建议。康莹洁也代表教科局做了讲话,对2017特派员们开展的工作给予了高度的肯定并提出了意见。她希望我县所有科技特派员,不论是创业型、还是技术型特派员务必认真学习领会会议精神,取长补短,在今后的工作生活中不断提升自身素质和业务能力水平,为我县农业农村科技工作迈上新台阶做出应有的贡献。(王丹)

无标题文档
呼和浩特市科技信息网-版权所有 网址:kjj.huhhot.gov.cn

蒙公网安备 15010202150671号

  ICP备案号: 蒙ICP备16003084号-4

政府网站标识码:1501000023