欢迎进入呼和浩特市科学技术局(知识产权局)

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻中心
市科技局考核托县2017年科技工作考核指标任务完成情况
发布人:乔朝霞 发布时间: 2018-01-31  字号:[
 

 

  

    1月30日,呼和浩特市科技局考核组对托县2017年度科技工作考核指标任务完成情况进行了考核检查。
    考核采取听取汇报和查阅资料相结合的形式进行。托县教科局副局长康莹洁从科技投入、高新技术产业发展、知识产权管理、创新载体平台建设、科技特派员工作、社会发展科技服务工作、研发机构等方面汇报了托县教科局2017年度科技工作指标完成情况和2018年度科技工作思路。随后,考核组查阅了相关证明材料。
    在听取汇报和查看资料后,考核组充分肯定了托县2017年取得的工作成绩,认为托县教科局过去一年工作扎实、成效显著,并勉励2018年托县科技工作再上新台阶。(乔朝霞)


 

无标题文档
呼和浩特市科技信息网-版权所有 网址:kjj.huhhot.gov.cn

蒙公网安备 15010202150671号

  ICP备案号: 蒙ICP备16003084号-4

政府网站标识码:1501000023