欢迎进入呼和浩特市科学技术局(知识产权局)

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻中心
呼和浩特市科学技术局转发内蒙古自治区科学技术厅《关于开展2017年创新人才推进计划组织推荐工作的通知》
发布人:孙奇 发布时间: 2018-01-23  字号:[
 

 

 

 

 

 

 

各有关单位:

现将内蒙古自治区科学技术厅《关于开展2017创新人才推进计划组织推荐工作的通知(内科发人字20182号)(附件)转发给你们。

国家科技部创新人才推进计划以培养和造就高层次科技创新创业人才为核心任务,主要支持以下四类项目:

  • 中青年科技创新领军人才;
  • 重点领域创新团队;
  • 科技创新创业人才;
  • 创新人才培养示范基地。

四类项目的具体申报条件及总体要求详见国家科技计划项目申报中心(http://program.most.gov.cn)“创新人才推进计划管理办法及文件栏目。

请申报人尽快完成网上申报、所在单位内部审核和公示工作,并务必于201828日之前将申报纸质材料和公示说明一式三份报送至市科技局政策法规与科技合作科(呼市新华东街奈伦国际B2222房间)。

 

附件:关于开展2017年创新人才推进计划组织推荐工作的通知附件1:科技厅17年创新人才推进计划通知.pdf

 

联系人:常锐 6621293  18947183030

 

2018123日17年转发推进计划文件(图片).jpg

   

无标题文档
呼和浩特市科技信息网-版权所有 网址:kjj.huhhot.gov.cn

蒙公网安备 15010202150671号

  ICP备案号: 蒙ICP备16003084号-4

政府网站标识码:1501000023