首页 > 新闻中心 > 旗县区动态
旗县区动态
和林县科技局召开专题学习会

image.png

 

3月1日,和林县科技局召开专题学习会,传达学习全市“两会”精神,安排部署下一阶段工作。

学习会上,局党组书记、局长云秀龙向全体干部职工传达了全市“两会”精神以及全县对标先进转作风、优化环境促发展大会和县委农村工作暨巩固拓展脱贫成果同乡村振兴有效衔接工作会议精神,并指出,刚刚闭幕的全市“两会”,是在总体完成“十三五”规划目标任务、阔步迈进“十四五”、开启社会主义现代化新征程、谱写高质量发展新篇章的关键时期召开的一次十分重要的会议,全体干部职工要深刻领会“两会”精神,认真对标对表,进一步明确2021年工作目标,全力以赴抓好落实。

云秀龙强调,要以对标先进转作风、优化环境促发展为主题,紧紧围绕全县优化营商环境、农业农村现代化、全面推进乡村振兴、创建全国文明城市等重点工作,以大力实施“科技兴蒙”行动为契机,不断提升科技创新在县域经济社会发展中的支撑引领作用,为“十四五”开好局、起好步贡献力量,以优异的成绩庆祝建党100周年。(云燕茹)